在校生/保護者

令和4年度奨学金②のお知らせ

奨学金のご案内は以下の通りです。

ご覧ください。

学校申請になりますので、希望している生徒は5月10日火曜日の午前中までに係に申し出てください。

【学校申請】

JBC高校生奨学金.pdf 学校申請:応募期間 5月10日(火)*午前中までに係にお伝えください。

【通学バス】令和4年度平常運行バス時刻表・乗降場所について

通学バス係よりご連絡です。

令和4年度平常運行バス時刻表・乗降場所について、在校生/保護者のページに掲載しましたのでご確認ください。

なお、4月8日(金)着任式・始業式の3路線運行時間については昨年度の時刻となります。

ご利用の方は、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

4月8日(金)石川線・表郷線・矢祭線運行予定表

R4 平常運行バス時刻表(矢吹線)4月12日(月)~

R4 平常運行バス時刻表(石川線・表郷線・矢祭線)4月12日(月)~

R4 乗降場所 4月12日(月)~

学校評価アンケートの結果を掲載しました!

令和3年度の学校評価アンケートの結果を掲載しました。生徒・保護者・教職員の実施結果をグラフ化し、経年比較や年次比較も行っています。今回のアンケート結果を踏まえながら、より一層、光南高校の教育の充実と発展に努めてまいります。アンケートへの御協力ありがとうございました。

★学校評価アンケート結果はこちらからご覧ください。⇒ 令和3年度学校評価アンケート 結果と分析.pdf