新型コロナウイルス感染症対策の徹底について

保護者の皆様には、日頃から本校の教育活動に対しまして、ご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。

さて、光南高校では、生徒たちが安全に安心して学習活動が送ることができるように、新型コロナウイルス感染症対策に万全を期して取り組んでおります。ご家庭におかれましても、感染症対策とともに、検温や体調確認などについて、ご協力下さるようお願いいたします。具体的には、生徒をとおして文書を配布しておりますので、ご確認ください。

★生徒をとおして配付しました文書は以下のとおりです。

・1年次への配付文書はこちら   ⇒ 新型コロナ4/9付け1年次配付文書.pdf

・2・3年次への配付文書はこちら ⇒ 新型コロナ4/8付け2・3年次配付文書.pdf

令和3年度 通学バス 平常運行時刻表及び乗降場所の変更について

通学バス係よりご連絡です。

令和3年度より、平常運行時刻表及び乗降場所について変更が生じましたので、改訂版を掲示します。

ご利用の方は、ご確認のほどよろしくお願い致します。

R3 平常運行時刻表(矢吹線)

R3 平常運行予定表(石川線・表郷線・矢祭線)

R3 乗降場所