光南高校が県教委のメールマガジンやWEBページで紹介されました

3月23日に光南高校のキャリア教育の様子が、福島県教育委員会のメールマガジンvol.190やWEBページで紹介されました。

内容は、昨年10月の1年次生のインターンシップや今年2月の2年次の企業説明会などの様子が紹介されていますので、是非、こちらからご覧ください。

光南高校は、地域に協力し地域から応援される学校として、引き続き、地域との連携を図りながら、特色ある教育活動を行ってまいります。

・福島県教育委員会WEBページの紹介のページはこちら → 学校自慢

・福島県教育委員会メールマガジンvol.190はこちら → メルマガvol.190

・福島県教育委員会のWEBページはこちら → WEBページ